歓送会

令和6年1月31日(水)5,6限に3年次生へのはなむけとして、歓送会が開催されました。PMC部、吹奏楽部の後輩たちが心を込めて楽器を演奏してくれたり、各部活動から温かいメッセージ動画を送って頂きました。また、生徒会企画「先生クイズ」では、幼少期の先生方の写真で、盛り上がりました。さらに、スライドショーでは3年間を懐かしく振り返りながら鑑賞していました。人事異動で他校に赴かれた先生方からもサプライズでメッセージを頂きました。ラストは校舎に掛かったくす玉で締めくくられました。卒業生たちは様々な催しを笑顔で楽しんでいました。生徒会の皆さんをはじめ関係の先生方お忙しい中、楽しい思い出をありがとうございました。